имплантация под ключ

Поделитесь в соц.сетях

Счетчики

Вопрос/ответ

Специалистам клиники Стоматолог часто задают вопросы. На этой странице сайты мы собрали ответы на самые популярные из них, чтобы прочитать ответ - нажмите на вопрос.

Лечение зубов

У меня стоят импланты,надо поставить коронки,это возможно сделать в вашей клинике,и приблезительная цена?

Лечите ли вы зубы с использованием коффердама?

А больно ли ставить укол в десну обезбаливающий? никогда не ставила вот и спрашиваю.

Сколько стоит гигиеническая чистка зубов?

11.11.2013 Я пришла к хирургу Афанасьеву С.А. На удаление зуба с кистой. Перед этим меня отправили на алергопробы по поводу переносимости анестетиков. По их результатам мне противопоказан ультракаин ДС, Афанастев применил другой анестетик, который на меня не подействовал, а ультракаин категорически отказались применить, в результате чего мне расковыряли всю десну, пытался удалить зуб практически наживую. На все мои попытки объяснить, что мне больно, врач и его мед.сестра мне не поверили. В итоге мне пришлось уйти с разрезанной десной и кровотечением. Я поехала в больницу N15, в отделение челюсто-лицевой хирургии, там мне объяснили, что эти липовые пробы не говорят о том, что у меня аллергия, т.к. Аллергия проявляется высыпаниями и отеком, а то что учащенное сердцебиение и головокружение от него-это реакция организма на анестетик и применять мне его можно. В больнице мне совершенно без боли удалили зуб и бесплатно, дали рекомендации. И сказали, что Афанасьев неквалифицированный специалист. Никому не советую ходить на удаление зубов в эту клинику, особенно к Афанасьеву С.А. и его безграмотной мед.сестре.

У меня металлокерамический мост из трех коронок 13 лет. Пора менять. Можно ли на его место диоксид циркония поставить или только металлокерамику?

Здравствуйте. А у вас проводится лечение зубов под общим наркозом?

Здравствуйте. У меня на верхней 6-ке большая киста в виде шишки на десне и на нёбе, есть ли возможность вылечить зуб без удаления или все же удалить надежнее?

Не повезло, пришла на прием по полису ДМС, да еще и последней, выпала пломба в зубе. Зуб мудрости. Оказалось, что зуб сильно разрушен. Сделали снимок, сказали удалять. Попросила залечить другой зуб, оказалось что времени на лечение нет...пора домой. Записали на удаление, все очень доброжелательно, вырывать только к Вам!!!! Скажите, а Вы себе бы тоже вырвали? Не жалко было бы? Вот и мне жалко стало...Пошла в другую стоматологию и там мне без вопросов его прекрасно залечили))) Так что была я у Вас первый и последний раз!!

Протезирование зубов

У меня сохранены корни зуба, но стенки почти полностью нет. Нерв удален (после лечения пульпита). Как быть?

У меня стоят импланты, надо поставить коронки, это возможно сделать в вашей клинике, и какова приблизительная цена?

Здравствуйте, у меня нет 4 задних зубов сверху и 2 задних снизу, скажите пожалуйста какие импланты самые дешевые можно поставить, и какова их цена? Спасибо .

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит установка виниров? Заренее благодарю за ответ.

Производится ли в вашей клинике ремонт мостика из металлокерамики? Конкретно нужно отпилить лишний металлокерамический зуб от мостика, конец отполировать и поставить на временный цемент.

Здравствуйте! Вопрос, делаете ли вы коронки "Оксид циркония"???? И какая примерная стоимость?

Сколько дней делается акриловый протез?

Какой протез быстрее всего изготавливается? Мне нужно, чтобы он был готов к 20 августа. Это возможно?

Наша бабушка не ходит, вы протезируете пенсионеров на дому? Сколько стоит?

Детская стоматология

Здравствуйте! Моему ребенку 8 лет. На зубную боль никогда не жаловался. Нужно ли его все-равно вести к стоматологу. И как часто потом его водить?

Здравствуйте! Подскажите, проводите ли у Вы лечение кариеса детям методом инфильтрации ICON? Спасибо!

Стоимость услуг

Сломала здоровый зуб у основания, какова будет стоимость коронки на штифте? Имплант в данном случае не нужен?

Здравствуйте. Сколько у вас стоит поставить пломбу? Понимаю, что все индивидуально, но средняя цена? Благодарю.

Флюс, щека раздулась, не болит, если только дотрагиваюсь, сколько будет стоить лечение?

Сколько стоит удалить молочный зуб?

Работа клиники

Сколько времени в Вашей клинике хранятся карты посетителей?

Каким образом можно записаться, если приходишь в первый раз?

Другие вопросы

Цена на скобы?

У меня между передними нижними зубами проявились черные точки у корней, что делать?

Вы можете задать свой вопрос нашим специалистам. Ответ на него будет размещен в течение 4-5 дней. Если Вы хотите, чтобы Вам ответили лично, укажите свои координаты.

Cпециалисты

Вопрос-ответ